du moissac athlé
Maxime Touron en champion !
21 Décembre 2019 - Florian Bonnefoy (Webmaster)

La délégation moissagaise  emmenée par l'expérimenté Marc Barreau avait fière allure. Les jeunes pousses de l'éveil athlétique ont ouvert la journée avec une série de parcours de six et huit minutes. Les benjamins ont ensuite enchaînés et se sont offerts une belle course d'équipe puisque Valentin Touron et Romain Soulié ont terminé dans la même seconde aux 15ème et 16ème place.

Bjorn Kouwenhoven poursuit quant à lui son apprentissage et prend la 29ème place chez chez les minimes,

En catégorie junior, face à une très belle adversité, Adrien Guiseppin confirme ses bonnes dispositions. Il échoue au pied du podium mais signe une belle quatrième place au terme d'une lutte intense.

Doris Lapèze était venu chercher quelques certitudes sur son état de forme du moment, il s'est rassuré et prend une belle 7ème place sur le cross court.

Quant à Maxime TOURON, auréolé de son titre de champion académique UNSS glané dans la semaine, l'ambition était de confirmer et de marquer la concurrence. Surfant sur une forme éblouissante depuis le début de saison, il ne laissera aucune chance à ses adversaires et s'impose chez les cadets avec 22 secondes d'avance sur le second.

Des performances très encourageantes à quelques semaines des championnats départementaux qui seront organisés par le Moissac Athlé le 12 janvier prochain sur la base de loisirs de Saint Nicolas de la Grave.