du moissac athlé
Trois victoires au trail de l'Igue !
6 Décembre 2018 - Florian Bonnefoy (Webmaster)

Sur le 7 km, Marine BIAU s'impose dans la catégorie cadette après 56 ' d'effort. Deuxième podium en deux courses pour la jeune athlète moissagaise qui semble rapidement trouver ses marques dans cette discipline.

Sur le 15 km, la performance du jour est pour Hugo Nénil qui effectuait à Crégols sa première sortie sous les couleurs du Moissac Athlé. Face à une belle adversité, il s'impose dans la catégorie espoir en 1 heure 28'et prend la 14éme place du classement scratch ! Myriam Nénil prend la 13ème place en masters 1.

Baptisé « Trail Action », le parcours de 26 km et ses 1000 m de dénivelé positif portait bien son nom. Sélectif et technique, couru sous une pluie continue qui a largement contribué à pimenter l'édition 2018, il a tenu toutes ses promesses. Il en fallait cependant un peu plus pour ralentir Nelly Biau, deuxième du classement scratch qui s'impose également dans la catégorie masters 1. Chez les hommes, Nicolas Nénil et Christophe Biau prennent respectivement les 20ème et 37ème place de leur catégorie.

Un week-end réussi pour les traileurs moissagais qui repartaient du Lot avec trois victoires obtenues sur les trois distances de cette belle épreuve. Le prochain rendez-vous est fixé à Beauville le 15 décembre prochain pour la Pamparrugueta de Noël.