du moissac athlé
Le Moissac Athlé 4éme des interclubs
11 Mai 2019 - Florian Bonnefoy (Webmaster)

Devant faire face à quelques forfaits de dernières minutes, les protégés du président Michel Diaz ont du faire preuve de cohésion dans la difficulté. Plusieurs athlètes ont ainsi du doubler les épreuves et parfois dans des disciplines qu'ils ne maîtrisaient pas parfaitement. De quoi souder une équipe ce qui ne semblait pas déplaire aux coachs Robert Lopez et Guillaume Pasian. Pour autant les athlètes moissagais ont donné le maximum et ont même signé quelques performances de choix. Ainsi Maxime Touron s'est imposé sur l'épreuve du 800 m avec un très beau chrono de 2'01''53, tandis que Quentin Bouscaud terminait à la seconde place du 400 m haies en 1'01''66. On notera également la très belle deuxième place de Aimeric Souldadié au saut à la perche qui a franchi une barre à 3 m 40, de quoi faire le plein de confiance !

Avec un total de 10887 points, les moissagais ont terminé à la quatrième place de la compétition remportée par le stadoceste tarbais. Ils participeront néanmoins au second tour qui se tiendra le 19 mai prochain à Colomiers.